新闻中心

市场动态

收货近在身边!苏宁物流双十一首单12分钟送达

时间:2019年11月11日 来源:物流技术与应用杂志 浏览:

新闻提示:今年是苏宁全场景零售布局完成后的首次双十一,重点打造的“随时”产品,在北京、上海、南京、广州、深圳等18个全国核心城市正式推出,能为用户带来前所未有的物流配送体验。

家住深圳龙华区富士嘉园的黄先生,是个不折不扣的电竞爱好者,双十一零点在苏宁易购上抢购了一台iQOO Pro 5G版蝙蝠侠八十周年联名限量定制礼盒,没想到12分钟后,苏宁火箭哥就送货上门了,而这位火箭哥正是深圳苏宁物流总经理胡勇。

 


(深圳苏宁物流总经理胡勇与用户合影)

 

与此同时,南京一位入手天之蓝礼盒装的白酒爱好者也在零点12分收到了包裹,西安一名50岁左右的爱美阿姨,在下单购买戴森吹风机13分钟后,也成功收货。

 

今年是苏宁全场景零售布局完成后的首次双十一,重点打造的“随时”产品,在北京、上海、南京、广州、深圳等18个全国核心城市正式推出,能为用户带来前所未有的物流配送体验。

 

苏宁物流通过大数据预测,提前做好商品充分备货,合理布局到全国物流仓储基地、门店仓、前行仓、前置仓,与往年不同的是,“随时”产品通过打通线上线下,用户在苏宁易购平台“随时”频道下单,手机电脑、生活家电、超市母婴等品类均可以实现1小时内送达。

 

深圳黄先生收到的iQOO Pro 5G版蝙蝠侠八十周年联名限量定制礼盒,就是由火箭哥从苏宁物流成裘工业园门店仓取货后,直接配送至黄先生手中。

 

在县镇市场,苏宁物流发布的“闪电县镇”计划,依托1300+苏宁帮客县镇服务中心,能为30000+乡镇提供“24小时送装”服务。第11个双十一,苏宁物流聚焦末端全触达以及服务体验升级,编织社区、县镇“近场网络”,让收货近在身边。


相关新闻

    没有相关内容