新闻中心

市场动态

用于铁路技术的 igus 阻燃工程塑料原料棒

时间:2019年11月25日 来源:物流技术与应用杂志 浏览:

新闻提示:高耐磨的 iglidur RW370 原料棒,是适用于铁路车辆的免维护专用解决方案

       专用的阻燃材料是防止火车和有轨电车起火所必备的。因此,igus 专门研发出了阻燃材料 iglidur RW370,不仅向客户提供由该材料制成的滑动轴承,还提供用于定制生产的原料棒,它们都是免润滑且免维护的。这款耐磨材料符合防火测试标准 EN 45545。

 

       iglidur RW370 是 igus 针对火车和有轨电车应用而研发的高性能工程塑料,具有高耐磨和干运转时摩擦系数低的特点。 经实验验证,这款材料非常耐磨,且免润滑;更重要的是,它符合轨道交通车辆材料防火测试标准 EN 45545。 为了满足用户个性化的定制需求,igus 现在提供由 iglidur RW370 材料制成的原料棒和板材,这些不同尺寸和厚度的型材可以加工成各种形状,为工程师们提供更大的设计自由度。例如,免维护的原料棒可加工成火车和有轨电车的转向架和联轴器。它们可以让滑块滑动到转向架上,并在横向未对准轨道或转弯的情况下实现联轴器的转动。

 

快速制造的耐磨特殊型材

       除了用原料棒加工各种特殊部件外,igus 也可以采用 iglidur RW370 材料制造出各种形状的特殊型材。它们都可以用于火车和有轨电车的门导向等应用。在这类应用中,由iglidur RW370 材料制成的型材与由金属制成的型材相比,重量更轻,并且在运行时更安静。此外,就生产工艺来说,由iglidur RW370 材料制成的特殊型材通过减少返工和材料废料可以节省成本。
 

由高耐磨的 iglidur RW370 材料制成的原料棒和板材,可以轻松加工成特殊形状的滑动轴承和型材,并可用于火车应用。 (来源:igus GmbH)

 

关于易格斯

       igus GmbH是国际领先的拖链系统和工程塑料滑动轴承制造商。该家族公司总部位于科隆,业务遍布35个国家和地区,全球员工约3,800人。2017年,igus面向运动应用的运动塑料达到6.90亿欧元的销售额。igus运营着业内最大的测试实验室和工程,根据客户需求提供创新产品和解决方案,并快速交付。

 

新闻联系

王波

市场部经理

易格斯拖链轴承仓储贸易(上海)有限公司

中国(上海)自由贸易试验区德堡路11号46号厂房A部位 

200131 上海

电话:+86 - 21 - 5130 3134

传真:+86 - 21 - 5130 3233

andywang@igus.com.cn

www.igus.com.cn/press


相关新闻

    没有相关内容